المواصفات الكيميائية حدود المواصفات الحموضة 0.09-0.15 الدسم 39-41 PH 6.5-6.8 ستيرول (Sterol) بخلاف الكوليسترول الحد الاعلی % 3 مواصفات الأحياء الدقيقة...
انظر التفاصيلالحليب المكثف
حليب مبخر بدون دسم المواصفات الكيميائية حدود المواصفات البروتين في المواد الصلبة خالية الدسم % الحد الادنی 34 الدسم% الحد الاعلی...
انظر التفاصيلالمارجرين
حدود المواصفات اختبار ابيض الى اصفر مكفهر اللون طبيعي الرائحة حد اكثر 37 درجة مئوية نقطة الذوبان حد اقل 80 %...
انظر التفاصيلMPC
Previous slide Next slide معلومات الغذاییه الاختبار بروتین 70% الرطوبة 5% لاکتوز 17% الدسم 1.40% الترسیب 7% تعداد كل الجراثيم الهوائية...
انظر التفاصيلمسحوق الحليب (الحليب المجفف)
بودرة حليب كامل الدسم(سريع الذوبان) الاختبار معلومات الغذاییه الحدالاعلی %28 دسم الحلیب الحد الادنی % 24 بروتین تقریبا %40...
انظر التفاصيلمصل اللبن
Previous Next معلومات الغذاییه الاختبار بروتین 70% الرطوبة 5% لاکتوز 17% الدسم 1.40% الترسیب 7% تعداد كل الجراثيم الهوائية الحد الاعلی...
انظر التفاصيلالزبادي
الزبادي هو غذاء ينتج عن التخمير البكتيري للحليب. الزبادي الواحد التخمير في كوب البيع بالتجزئة. يتم تخمير الزبادي في القدر الذي...
انظر التفاصيلالزبدة
الاختبار معلومات الغذاییه 82% الحد الادنی دهنية 16% الحد الاعلی رطوبه 2% الحد الاعلی مادة جافة خالية من الدهون 6-6.6 pH...
انظر التفاصيلالحلیب
الحليب هو غذاء غني بالعناصر الغذائية، فهو يحتوي على كميات متفاوتة من الكربوهيدرات والدهون والبروتينات. المكونات الأساسية لحليب البقر هي الماء...
انظر التفاصيلالآيس كريم
الآيس كريم هو أكلة مجمدة محلاة تؤكل عادة كوجبة خفيفة أو حلوى. ويمكن ان يُصنع من حليب الالبان او الكريمة، ويُنكه...
انظر التفاصيللبن الدوغ(العيران)
لبن الدوغ هو مشروب بارد من الزبادي اللذيذ ، شائع في جميع أنحاء غرب آسيا وآسيا الوسطى وجنوب آسيا وجنوب شرق...
انظر التفاصيلالحلویات
إحدى المنتجات اللذيذة في صناعة الألبان هي الحلويات. هذه المنتجات بسبب مذاقها وملمسها ، مرغوبة للغاية وتحظى بقبول خاص بين الأطفال....
انظر التفاصيل