الألبان

منتجات الألبان أو منتجات الحليب هي نوع من الأغذية التي يتم إنتاجها من حليب الثدييات ، وفي الغالب  تكون من الماشية وجواميس الماء والماعز والأغنام والإبل. تشمل منتجات الألبان المواد الغذائية مثل الزبادي والجبن والزبدة.

قِشْطَة

المواصفات الكيميائية حدود المواصفات الحموضة 0.09-0.15 الدسم 39-41 PH 6.5-6.8 ستيرول (Sterol) بخلاف الكوليسترول الحد الاعلی  % 3 مواصفات الأحياء الدقيقة...

انظر التفاصيل

الحليب المكثف

حليب مبخر بدون دسم المواصفات الكيميائية حدود المواصفات البروتين في المواد الصلبة خالية الدسم % الحد الادنی 34 الدسم% الحد الاعلی...

انظر التفاصيل

المارجرين

حدود المواصفات اختبار ابيض الى اصفر مكفهر اللون طبيعي الرائحة حد اكثر 37 درجة مئوية نقطة الذوبان حد اقل 80  %...

انظر التفاصيل

MPC

Previous slide Next slide معلومات الغذاییه الاختبار بروتین  70% الرطوبة 5% لاکتوز 17% الدسم 1.40% الترسیب 7% تعداد كل الجراثيم الهوائية...

انظر التفاصيل

مصل اللبن

Previous Next معلومات الغذاییه الاختبار بروتین  70% الرطوبة 5% لاکتوز 17% الدسم 1.40% الترسیب 7% تعداد كل الجراثيم الهوائية  الحد الاعلی...

انظر التفاصيل

الزبادي

الزبادي هو غذاء ينتج عن التخمير البكتيري للحليب. الزبادي الواحد التخمير في كوب البيع بالتجزئة. يتم تخمير الزبادي في القدر الذي...

انظر التفاصيل

الزبدة

الاختبار معلومات الغذاییه 82% الحد الادنی دهنية 16% الحد الاعلی رطوبه 2% الحد الاعلی مادة جافة خالية من الدهون 6-6.6 pH...

انظر التفاصيل
milk

الحلیب

الحليب هو غذاء غني بالعناصر الغذائية، فهو يحتوي على كميات متفاوتة من الكربوهيدرات والدهون والبروتينات. المكونات الأساسية لحليب البقر هي الماء...

انظر التفاصيل
Ice Cream

الآيس كريم

الآيس كريم هو أكلة مجمدة محلاة تؤكل عادة كوجبة خفيفة أو حلوى. ويمكن ان يُصنع من حليب الالبان او الكريمة، ويُنكه...

انظر التفاصيل

الحلویات

إحدى المنتجات اللذيذة في صناعة الألبان هي الحلويات. هذه المنتجات بسبب مذاقها وملمسها ، مرغوبة للغاية وتحظى بقبول خاص بين الأطفال....

انظر التفاصيل
القائمة